한줄간격주기
한줄간격주기
마을에서 생산된 건강한 콩을 사용해 만들어 보는 손 두부 만들기체험~!!
가마솥에 끊여 만들어지는 고소한 두부는 집으로 가져가서 가족들과 먹고~~
어처구니 있는 멧돌로 갈아 만들어 먹는 콩전!!!!
먹어본 사람들만 아는 바로 그 맛!!!
매끄러운 피부를 만드는 숨겨진 비법도 알아갈 수 있는 로컬 명품 체험~~
두부가 만들어지는 전 과정을 관찰할 수 있는 교육적 효과는 물론~!!
오리지날 두유와 순두부 맛보기~
40~50년 동안 집안에 행사나 마을에 경사가 있을때마다
두부를 만들어 오던 재야에 고수~!!
배꼽마을 할머니들과 함께하는
두부 만들기 체험!!
한줄간격주기
등록된 댓글이 없습니다.
한줄간격주기